1日1200人が訪れる札幌のジェラート店から

旬のくだものを丸ごと
いちばん美味しい瞬間とじこめて。

ひんやり、とろ~り、あまい。
春・夏・秋・冬
旬のくだものや食材をまるごとそのままとじこめて。
舌先にのせれば素材の濃厚な香りが広がる。
「果物の質にこだわり、手間を惜しみなくかけたジェラート
味にこだわるからこそ胸を張って言えます。

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ジェラート職人が作る本物のジェラート【GELATERIA GELABO】
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2016年のオープン以来、多い日には1日1200名を超える来店があり
通販も一時3ヶ月待ちとなるほどの大人気のジェラート店!!

赤井川村山中牧場の低温殺菌牛乳と、ピューレなどは使わず旬のフルーツを
1つ1つ職人が皮を剥くところから作るジェラートはとても濃厚な味わいです。

▼詳細はこちら
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3NCQW1+BET46Q+51FE+5YZ77
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おいしいはほんの一瞬。
べっぴんさんな果物たちをふんだんに。

旬のくだものが美味しいのはほんの一瞬。
仕入れた後にしっかりと追熟させ甘味がぎゅぅっと凝縮されたその瞬間に加工します。
早すぎると甘味が足りなく、遅すぎると熟れすぎる。
牛乳などの混ぜ物を入れないからこそのこだわりです。

🍨フレーバー

旬の果物を閉じ込めたジェラートを味わう!

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